lehrkräfte ausbildung physiotherapie berlin

Die Lehrkräfte

Die Lehrenden der Prof. Vogler Schule sind Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten mit einer abgeschlossenen pädagogischen Qualifikation, die über zahlreiche Zusatz- bzw. Weiterbildungszertifikate verfügen, wie z.B. in der Manuellen Therapie (MT), Propriozeptive Neuromuskulaere Fazilitation (PNF), Funktionelle Bewegungslehre (FBL), Brügger, Bobath für Erwachsene und Kinder, Psychomotorik – Sensorische Integration, Brunkow, Entspannungstherapien, Reflektorische Atemtechnik, Osteopathie, Sportphysiotherapeut DOSB, Medizinische Trainingstherapie (MTT), Medizinische Aufbautherapie (MAT) und Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).

Darüber hinaus vermitteln Ihnen auch unsere freien Dozentinnen und Dozenten, die unter anderem als Professoren und Ärzte an Berliner Universitäten und Krankenhäusern tätig sind, ein umfangreiches Fachwissen für einen erfolgreichen Abschluss.

• Diana Rottgardt (Schulische Leitung, Dipl. BerPäd., Physiotherapeutin)
  • Annett Emmert (stellvertr. Schulische Leitung, Physiotherapeutin, Osteopathin - im Studium zum B.A. Health Care Education, Mitautorin des Physiofachbuchs »Physiotherapie bei Schmerzen« Thieme Verlag 2016)
  • Antje Borchardt (Dipl. Med.-Päd., Physiotherapeutin) in Elternzeit
  • Ulrike Elmers (Lehrkraft PT, Physiotherapeutin)
  • Constanze Förster (B.A. Med.-Päd.)
  • Carola Zech (Lehrkraft PT, Physiotherapeutin)

Dozentinnen und Dozenten

• Sebastian Bock (B.A., Physiotherapeut, Sportphysiotherapeut, Rehabilitationssportleiter, Trainingstherapeut, Rückenschullehrer)
  • Brigit Boldin (Physiotherapeutin)