ausbildung physiotherapeut berlin

Prof. Vogler Schule

Über 60 Jahre hat die Staatlich anerkannte Schule für Physiotherapie Prof. Dr. med. Paul Vogler als eine der ältesten und renommierten Privatschulen in Berlin erfolgreich Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten ausgebildet.

Wir möchten allen Schülerinnen und Schüler der mehr als vergangenen 60 Jahre für Ihr uns entgegengebrachtes Vertrauen und ebenso allen Lehrkräften und Dozentinnen und Dozenten für die erfolgreiche Zusammenarbeit und ihren ausgezeichneten Leistungen danken! Unser Dank gilt auch allen Kooperationspartnern, die die Ausbildung erfolgreich unterstützt haben.

Ab Oktober 2018 legt die Vogler gGmbH den Schwerpunkt auf das Gebiet der Fort- und Weiterbildung im Bereich der Physiotherapie und der Gesundheitsfachberufe.

Wir freuen uns, Sie in der Prof. Vogler Akademie begrüßen zu dürfen!

Unser Kursprogramm für das Jahr 2018/2019 mit vielen neuen Angeboten finden Sie hier »