ausbildung physiotherapeut berlin

Prof. Vogler Schule

Fast 70 Jahre hat die »Staatlich anerkannte Schule für Physiotherapie Prof. Dr. med. Paul Vogler« von 1948 bis 2018 als eine der ältesten und renommierten Privatschulen in Berlin erfolgreich Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten ausgebildet.

Wir möchten allen Schülerinnen und Schüler der vergangenen 70 Jahre für Ihr uns entgegengebrachtes Vertrauen und ebenso allen Lehrkräften und Dozentinnen und Dozenten für die erfolgreiche Zusammenarbeit und ihren ausgezeichneten Leistungen danken! Unser Dank gilt auch allen Kooperationspartnern, die die Ausbildung erfolgreich unterstützt haben.

Seit Oktober 2018 legt die Vogler gGmbH den Schwerpunkt auf das Gebiet der Fort- und Weiterbildung im Bereich der Physiotherapie und der Gesundheitsfachberufe.

Wir freuen uns, Sie in der Prof. Vogler Akademie begrüßen zu dürfen!

Unser Kursprogramm für das Jahr 2019 mit vielen neuen Angeboten finden Sie hier »